SCHNELLES Dinkelvollkornbrot

SCHNELLES Dinkelvollkornbrot

  • 1 Würfel Hefe oder entsprechend Trockenhefe
  • 700 ml lauwarmes Wasser
  • 4 Eßl.Essig (5%)
  • 3 Tl Salz
  • 600 g Dinkelvollkorn Mehl
  • 100 g Roggenvollkorn Mehl
  • 100 g Weizenmehl
  • Sonnenblumenkerne nach belieben
  •  Fett für die Form + Haferflocken

Aus den Zutaten einen Teig kneten und den in die eingefettete mit Haferflocken ausgestreute Form geben.

Der Brotteig muss NICHT gehen und der Backofen NICHT vorheizen !!!

Backen 220° —>ca. 60 min.Schnell und suuuuuuper Lecker!!!

Dieser Beitrag wurde unter Rezepte, Schnelles Gericht, Voll Vegan abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Eine Antwort zu SCHNELLES Dinkelvollkornbrot

  1. diepicks schreibt:

    Ich kann nur sagen das es sehr, sehr lecker ist ! 🙂

Hinterlasse einen Kommentar