Blumenkohl-Brokkoli-Kartoffelauflauf

Auflauf für 4 Personen oder 2 Tage 🙂
1 Blumenkohl
500 Brokkoli
1 Kg Kartoffel
1 Packung Veggie Burger
1 Packung veganen Käse+Rest
Parmesan der noch im Kühlschrank war

1 x Soja Cousine
1/4 l Sojamilch (naturell)
2 tel. Brühe
Salz
Pfeffer
Muskat

Kartoffeln schälen ,in Würfel schneiden und wenig Salzwasser garen.Blumenkohl und Brokkoli waschen , in kleine Röschen teilen und erst den Blumenkohl und 5 min später den Brokkolie in wenig Salzwasser (bissfest) garen .
Veggie Burger in wenig Rapsöl kusz anbraten und mit SojaCousine + Sojamilch ablöschen und mit Salz , Pfeffer, Brühe ,Muskat würzen und einen kleinen Teil vom veganen Käse dazu. Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform und mit der Veggi Burger Sojasuce übergießen.
Den restlichen Käse darüber und ab in den Backofen bei 180 C° für 20 -25 min.

Dieser Beitrag wurde unter Auflauf, Überbacken, Gemüse, Kartoffel, Rezepte, Vegetarisch abgelegt und mit , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse einen Kommentar