Paprika-Zucchini-Tomatensauce mit Vollkorn Farfalle

Schnelle vegane Küche 🙂

Für 2 Personen500 Vollkorn – Farfalle (für hungrige oder Sportskanonen)

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe 
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Spitzpaprika (kann auch natürlich auch eine normale sein)
  • 1 Dose stückige Tomaten+halbe Dose Wasser
  • 2 El TomatenmarkRapsöl 
  • 0,2l trockenen Rotwein
  • Thymian getr. 
  • Basilikum – frisch wenn vorhanden 
  • Hefeflocken
  • Paprika
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer

 

Das Gemüse kleinschneiden und im Rapsöl rurz andünsten.
Tomatendose ,Tomatenmark, Paprika ,Salz ,Pfeffer und den Wein – ab in den
Topf damit 🙂 Thymian dazu (nach belieben auch andere Käuter)
Zum Schluß mit Hefeflocken würzen und frisches Basilikum bestreuen.

Viel Spaß beim nachkochen – Buon Appetit

Dieser Beitrag wurde unter Gemüse, Nudeln, Paprika, Schnelles Gericht, Voll Vegan, Vollkorn Farfalle, Zucchini veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse einen Kommentar