Schnelle vegane Küche 🙂
Für 2 Personen500 Vollkorn – Farfalle (für hungrige oder Sportskanonen)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zucchini
- 1 rote Spitzpaprika (kann auch natürlich auch eine normale sein)
- 1 Dose stückige Tomaten+halbe Dose Wasser
- 2 El TomatenmarkRapsöl
- 0,2l trockenen Rotwein
- Thymian getr.
- Basilikum – frisch wenn vorhanden
- Hefeflocken
- Paprika
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
Das Gemüse kleinschneiden und im Rapsöl rurz andünsten.
Tomatendose ,Tomatenmark, Paprika ,Salz ,Pfeffer und den Wein – ab in den
Topf damit 🙂 Thymian dazu (nach belieben auch andere Käuter)
Zum Schluß mit Hefeflocken würzen und frisches Basilikum bestreuen.
Viel Spaß beim nachkochen – Buon Appetit