Für 2 Personen :
- 2 Felnchelknollen-in Streifen schneiden
- 1 rote Paprika- würfeln
- 3 Stangen Staudensellerie-in Streifen
- Rapsöl
- 1 Zwiebel – würfeln
- 2 Knoblauchzehen- klein würfeln
- Kristallsalz (oder Normales)
- Schwarzen Pfeffer
- Thymian (gerade mein Lieblingskraut)
- 100 ml Wasser
- Wer mag ein „Hauch von Gemüsebrühe“
- 100 ml Soja Cousine
Zwieblen in Rapsöl andünsten und restliches Gemüse dazu geben.
Wasser (evetl. Brühe) Salz,Pfeffer, Thymian und Soja Cousin hinzu- einköcheln lassen -fertig :-)Wir haben heute dazu das Eiweißbrot von Aldi probiert .Kartoffeln /Nudeln oder Chiabatta schmecken aber genau so gut dazu.