Fenchelpfanne mal eben aus dem „Lamäng“

Für 2 Personen :

  • 2 Felnchelknollen-in Streifen schneiden
  • 1 rote Paprika- würfeln
  • 3 Stangen Staudensellerie-in Streifen
  • Rapsöl
  • 1 Zwiebel – würfeln
  • 2 Knoblauchzehen- klein würfeln
  • Kristallsalz (oder Normales)
  • Schwarzen Pfeffer
  • Thymian (gerade mein Lieblingskraut)
  • 100 ml Wasser
  • Wer mag ein „Hauch von Gemüsebrühe“
  • 100 ml Soja Cousine

 

Zwieblen in Rapsöl andünsten und restliches Gemüse dazu geben.

Wasser (evetl. Brühe) Salz,Pfeffer, Thymian und Soja Cousin hinzu- einköcheln lassen -fertig :-)Wir haben heute dazu das Eiweißbrot von Aldi probiert .Kartoffeln /Nudeln oder Chiabatta schmecken aber genau so gut dazu.

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