Möhren untereinander mal anders – Vegan

  • Kartoffeln (ca.500 gr.)
  • Möhren (ca.300 gr.)
  • 1/4 Sellerie
  • 1 kleine Petersilienwurzel
  • Soja Cuisine (ca.150 ml)
  • 2 Tel. Gemüsebrühe
  • Schwarzer Pfeffer
  • Etwas frische Muskatnuss
  • Wenn zur Hand – frische Kresse oder Petersilie

Das ganze Gemüse klein schneiden und in einem Topf mit Wasser garen – Gemüsebrühe dazu.Nachdem das Gemüse gegart ist ,vom Herd nehmen – stampfen und die Soja Cuisine dazu mit Muskatnuss und Pfeffer würzen und mit Kresse oder Petersilie anrichten.

Ein schnelles – gesundes Gericht – ohne viel Aufwand 🙂

Guten Appetit

Dieser Beitrag wurde unter Gemüse, Kartoffel, Rezepte, Schnelles Gericht, Voll Vegan veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse einen Kommentar