Urmöhren mit Rosmarienkartoffeln und Veggie Steak – Vegan

  • Kleine Kartoffeln
  • Urmöhren
  • Soja Cuisine
  • Veggie Steaks
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilli
  • Thymian
  • Majoran
  • Rosmarien

 

 

Kartoffel kochen -später in der Pfanne mit Rosmarien anbraten. Urmöhren schälen (am besten Handschuhe anziehen/färben ab) und in wenig Wasser garen.Für die Sauce 1/3 der Urmöhren und etwas von dem schön gefärbten Gemüsewasser mit wenig (wer mag mehr) Soja Cuisine pürieren – mit Salz -Pfeffer -Majoran -Thymian und Chilli abschmechen und nochmal in einem Kleinen Topf erwärmen.Veggie Staks kurz anbraten.

Guten Apetitt

Dieser Beitrag wurde unter Gemüse, Kartoffel, Rezepte, Voll Vegan veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse einen Kommentar